domingo, 23 de diciembre de 2007

OSASUNA 3-1 MALLORCA, BUEN PARTIDO ROJILLO

Osasuna gano su ultimo partido del año jugando un buen encuentro, en la primera parte, el conjunto rojillo fue muy superior y sin duda, mereció marcar algún gol mas pero solo subió al marcador el anotado por Hector Font, el equipo dirigido por el Cuco demostró lo importante que era conseguir los tres puntos de cara a tener tranquilidad en la clarificación. Durante la segunda parte el Mallorca se fue para arriba y pudo sorprender aunque antes Plasil puso el 2-0, el Mallorca marco su gol e inquieto un poco a los rojillos, de todas formas Osasuna supo sobreponerse y acabo marcando el tercero por medio de Hugo Viana. En definitiva, un partido en el que Osasuna jugo bien y en el que se vio a jugadores mucho mas metidos en el equipo,caso de Plasil y sobre todo Patxi Puñal, que parece que esta totalmente centrado en los temas deportivos. Acabamos el año en posiciones relajadas a pesar de que la diferencia de puntos sigue siendo escasa. AUPA ROJOS