lunes, 3 de diciembre de 2007

OSASUNA 1-2 AL DEPOR JUGANDO BIEN

No era para menos la alegría del Cuco,Osasuna ganaba en Riazor con una necesidad de puntos alarmante,ahora la situación es diferente.Un partido que empezó con clarisimas ocasiones para los rojillos por medio de Plasil y Margairaz pero al finalizar la primera parte nos fuimos con un 0-0 injusto,en gran parte gracias al colegiado que volvio a no ver un penalty claro sobre Dady.En la segunda parte Osasuna marco pronto con una volea espectacular de Plasil,luego algún susto del Depor pero el partido lo tuvo controlado en todo momento Osasuna,hasta que llego el gol local que nadie esperaba,un injusto premio para un Depor que huele a segunda division.Otro alarmante penalty que no se pito sobre Margairaz y Dady se encargo de poner justicia con un saque de falta en la que colaboro el portero.Al final tres puntos importantísimos y muchos jugadores a destacar,desde la solidez atrás con un Ricardo que volvió a ser el de siempre,con un Font que sin duda es el mas regular del equipo y unas bandas que hicieron mucho daño y por supuesto con un trabajo incansable de Margairaz,cada día mas acoplado,y Dady,que volvió a ver puerta.AUPA ROJOS